«Между древним суеверием жыдовским, приведшим к Голгофе Мессию, и исповеданием современной Синагоги МпРпц существует много схожих черт, роднящих их с ветхозаветными предшественниками — главным образом в своем синодальном возглавлении, клюющем с руки власть предержащих разбойников. И те и др. суть «сыны лукавого века»и «порождения ехидновы», и это вырождение сулит нам неисчислимыми карами впереди…
  Первое: и у тех и у других корыстное священноначалие рождено и руководимо — мамоной, оно превратно еретически учит о Боге и вере, и более всего озабочено собственным благополучием, нежели спасением притекших к ним душ. Увы, и сами эти души темны, ибо измлада умственно изувечены лживой порочной средой — врагами истины — Христа в нескольких поколениях. Так уж вышло исторически, родившиеся в богоборческом хазарском СССРФ близкородственны по духу прихожанам Второго Храма после вавилонского пленения… а их религиозное руководство, хуже того, специально выпестованное, подставное, словом, очередной Трест.

Прихожане Моспатриархата — чада богоборцев, как и богоубийцы иудеи равнодушные к убийству их отцами божественных пророков, легкомысленно убеждены что они достойны избрания и добре веруют… потому одному, что приобщаются к попам, службам, обычаям, иконам, храмам и обрядам. Они не духовные члены Тела Христова, не «чада Божии», а адепты подменной религиозной организации – ловушки расставленной коммунистами много лет назад. Их надежды и упования наивно зиждятся на церковной атрибутике, при этом они практически ничего не понимают в вере, Законе Божьем и пророках; и не меняются к лучшему десятилетиями, ибо не смотря на хождения в храмы ради треб, никак не могут омыться от грехов и остаются «ветхими» по естеству своему. Грехи их так и остаются на них, ведь Пастырь Добрый действует через Свои святые избранные сосуды, а не через кремлевских агентов «ряженых» в рясы. Христиане «призваны из тьмы в чудный Божий свет от области сатаниной в Небесное Царствие Христа Бога» (1Петр.2.9), а захожане Патриархата так и остаются во тьме со своими бородами, рясами, храминами и кадилами при своих пустых проповедниках, трудящихся на НМП и экуменизм. Их уже с амвонов призывают к уколизации. Куда уж более искушать Господа Бога верностью нечестивцам к какой то левой организации? Какая она Матерь-Церковь?

Как ветхозаветные, так и новозаветные послушники фарисейские БЕЗБОЖНЫ и являются по сути, что называется папистами и обрядоверами, т.е. наставляются от человеческих басен, от лжеучителей и лжепроповедников, «окрашенных гробов, внутри исполненных всяческой нечистоты»; они веруют скорее в «волков в овечьих шкурах» и внимают чисто человеческому, игнорируя путь Божественных заповедей, опыт и наставничество настоящих Праведников; и потому их вера остаётся праздной, суетной, тёмной и тупиковой, ибо как последовать за Христом, следуя за комичными лжепастырями? Божественные словеса – суть божественные семена… как им прорасти, если их не живописать в душах? Кто возродит падших и возставит их к жизни…? — Здесь у ветхозаветных иудеев имеется немалое преимущество перед МПрПц, ибо те хоть были «законными» (прежде чем Дом их был «оставлен пуст»), а эти, организованные Лубянкой в 1927г., изначально нечестивая «левая организация»- раскинутые сети лукавого; уловленные в оные, по свойству своего соединения со своими Пастырями остаются «чадами тьмы», ибо свет освящает, а тьма омрачает, кривит и умоповреждает… не пуская к правде.

Если ветхозаветные иудеи приносили животных в жертву ради своего спасения, то мертворожденные посетители храмов МП ограничиваются безсмысленным стоянием истуканами в каменных культовых строениях и принесением жертв свечами и деньгами в ящик. Они не знают ни пути в Царствие, ни как благоугодить Живому Богу, ни как стяжать Духа Христова, что делать и как спасаться, чтобы приносить плоды Святого Духа. Им неведомо, как сподобиться Божия благоволения. Весь их труд – это стояние ногами, подача записок и просьбы о себе любимых. Для жыдовствующих слепых разумом Бог мёртв, ибо они сами мертвы духовно и угашены. Господь для них только идея или безсильный мысленный идолок — не живой Промыслитель, Судия, Всемогущий устроитель судеб и Правитель мира. И потому все они есть внутренняя «мерзость запустения», живые трупы и «повапленные гробы».

  Фарисеи – враги Божии, чистые материалисты, самозаконники — самоверы; противящиеся Свету — не желают его принять, вместить в себя, по грехолюбию, прилепившиеся к самим себе больше всего на свете. Все их представления о вере меркантильны: их кредо — пожить послаще, обывательски в этом мире. Они сами для себя первичны (центр мира), а Бог – где то там… Творец должен их обслуживать и спасать, хотя бы они и сидели в самой отвратительной и богопроклятой секте на земле… и заросли богомерзкими грехами с головой.
Свят. Тихон Задонский говорит: «Как возможно быть внутри Церкви «святой» тому, который льстит, лукавит и хитрит, яко лис; тому, который похищает; тому, который ярится и свирепеет, яко лев лютый; тому, который похотствует, яко конь; тому, который злобится, яко ехидна; тому, который гордится яко павлин; тому, который обжирается и сластолюбствует, яко свинья; тому, который так мирских вещей желает и ищет, как язычники, не имеющие упования вечнаго живота, и как бы он имел вечно в мире сем жить, и аки бы не было воскресения мертвых? А что, когда в едином все скотские нравы показуются? то ты уже и горший скота есть. Не внешний вид и образ, но внутренний нрав человеческий показует человека. Сам видишь, христианине, что не возможно неисправному и неочистившемуся покаянием христианину внутри Церкви Божией быть».
Истинные христиане ищут славы на Небесах, где и Отечество их – это «чада света» и «люди обновления», душами на небесах обитающие. В их душах сияет свет Божий и Дух истины освящает разум их.

  Как древние иудеи, так и веруны советской закваски (эти предатели духа Святой Руси) на самом деле настоящего правосудного Бога отмщений за нераскаянные грехи люто ненавидят, они любят воображаемого ими, всепрощающего мысленного идолка, скорее – «князя мира сего», закрывающего глаза на зло, поощряющего грехи. Церковь же святая есть «Дом Бога живаго». Сей великолепный Дом имеет основание Самого Христа и называется он «граде Божий» — граждане града сего — «сожители святых и свои Богу». В нем нет места необрезанному сердцем и нечистому, ибо церковь — «Невеста Христова» и «духовное Его тело», и потому она есть «Матерь верных» — право и истинно верующих, совершивших исход из мысленного Египта мира сего.

  Оба фарисейских исповедания, законопреступно свободно извращают истины Священных Писаний в себе удобную сторону, себя возвышая до неба — им не за чем меняться и совершенствоваться в духе Евангелия. Без вразумляющей благодати Духа Божия душа слепа, себя не видит — она окаянна, нечувственна и не боится Суда Божия – она в омрачении. Многие сектанты МП уподобляют себя близкими Богу любимцами, достойными Его милости, откровений и общения, что есть прелесть бесовская (вера в сны, видения, в голоса, в приметы, колдунам, визионерам, медиумам…).
Но если в храме они елейные «овечки», то за порогом – потребители жизни, многозаботливые, хищные собиратели земных благ, т.е. все те же обычные безбожные атомизированные язычники, обыватели.

  В МП нет никакой: «да будет воля Твоя», но только «да будет воля моя, моя и моя». Пути возрастания в мудрости нет, в разум не богатеют. Спасительные догматы, Каноны, правила, закон Божий им не указ и не руководство. Божественные сосуды, через которые пасет Иисус — Пророки, богомудрые Апостолы и богопросвещённые праведники, богоглаголевые Учителя – новым фарисеям чужды. Бога в свою жизнь они не впускают, ибо не любят Его всем сердцем и всем разумением. Он только мешает творить своё. Эмпешники потребительски довольствуются ряженым свИщенством, хотя бы оно и закрывало храмы на вакцинацию и причащало их в резиновых перчатках и в масках; они веруют в церковную утварь, «там» по их мнению и физическая церковь. Держащихся духовного Учения, Святых Отцов и божественного Евангелия, сектанты МП считают гордыми фарисеями, а себя православными, согласно офиц. названия своей организации.

  Куплю спасения оба жыдовствующих сообщества (иудеи и советские) полагают делом безтрудным, само собой как – то в тёмную совершающимся. Без подвига, перенесения всякого труда и опасностей, спастись невозможно, но фарисеи думают спастись без трудно «от будущего гнева» одним своим происхождением и принадлежностью к большой толпе. Одни – дети Авраамовы, а другие от рождения – «православные». Мысленно приписав себя к благочестивым предкам, они в этом полагают спасение. Но как сказано было Самим Спасителем иудеям: вы не сыны Авраамовы, а «чада дьявола», так будет сказано и прихожанам МП (потомственным отступникам — «хомо советикус»), оказавшимися с левыми заодно: «Не знаю вас, идите от меня проклятые, в огонь вечный… уготованный для сатаны» (Мтф. 25. 41- 44 ).
  Всю переменчивость, непостоянство, шатание и безумие первой синагоги легко увидеть по отношению их ко Христу: то поклоняющимся Царю своему, то в жестоком приговоре Мессии ко Кресту (послушание Синедриону). Так и вторая синагога МП РПЦ демонстрирует своё безумие в Симфонии с преступной антихристовой анафематствованной властью большевиков, распявших Святую Русь – и при этом полагающих себя в союзе с Богом. Они не видят предательства Христа в славлении богоборческого СССР (перевёртыша России). Маски, дезинфекция, спиртование лжиц, попы в забралах, боязнь заражения в храмах – это все нынешняя атрибутика антихристовой МП РПЦ…

  Что больше, мудрее и выше Бога? Бог несравненно выше всего сотворённого и ничто не может идти с Ним ни в какое сравнение. Послушание истине (Евангелию) есть отличительное свойство разумной не гордой природы. Не случайно Христос Господь приложил к своим наставлениям Апостолам великую угрозу: а если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то выходя из места сего, отрясите даже прах от ног ваших; истинно говорю вам: отраднее будет земле содомской и гоморрской, нежели месту сему (Мтф. 10.15; Мк. 6.11).

  Обе синагоги дружно идут бок о бок на поводу своей падшей греховной воле (самомнения) и потому их слепые пастыри неминуемо заведут свою послушную паству в пропасть. Таков удел всех врагов Божиих, противников истины, слепых и глухих, не желающих исцеления ума и здравия души и предпочетших Небесной славе в вечности земные тленные преуспеяния, развлечения и удовольствия. Они отвергли неверием, по нечистоте, Божественную помощь, разум свыше и врачевство и заслуженно стяжали погибель по всей справедливости.
(Мф.15:8). Приближаются ко Мне люди сии устами своими и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.»

  «Мучительнее всего сегодня терзает вопрос население планеты, захваченной и терроризируемой сумасшедшими каббалистами хабадниками банкирами Ваал-Стрит:

  КУДА БЕЖАТЬ? Где спрятаться от грядущего насилия?

  Почти уже кричат евангельское: — Горы, падите на нас! и холмам: покройте нас! (Лк. 23. 30).

—А Бога спасающего забыли! Не знают силы Его.

  Особый гнев Божий вызывает безумное смешение сатанинского зла (прячущегося под маской) с добром Творца. Истины с ложью. Когда от лица Божия некие (без стыда и совести) образины в рясах служат «литургии», «благословляют», мнимо отпускают грехи и «приобщают», проповедуют погибельную ложь, влекут в пропасть миллионы прикрываясь Церковью, крестами и иконами. Это запредельное святотатство и кощунство есть. Нечто вроде заплевание лика Христова. Иисус Христос распялся и страдал, чтобы этого всего не было. А сегодня прикрываясь Им — уничтожается род человеческий, предварительно оскверняя его доведением до скотского состояния — до расчеловечивания».

Источник : https://vk.com/id231367524